четверг, 20 октября 2011 г.

А вот и мои "блинчики"!

С похолоданием, достала из закромов аксессуары на голову...пересмотрела, и решила сфотать для отчетности так сказать, навела меня на эту мысль Елена Кузьмина они такие вкусненькие получаются, вязаные блинчики :)
и это не все...еще были заказные, а сколько еще будет...

22 комментария:

  1. Мариха, ну ты монстр!!!! Я только в прошлом году начала вязать шапки) раньше никогда не попадала в размер.

    ОтветитьУдалить
  2. Сашуль, за монстра конечно отдельное спасибо! :))) а чего ты не попадаешь в размер? вроде в шапульках все просто...

    ОтветитьУдалить
  3. Шапочек много не бывает, как недельки.

    ОтветитьУдалить
  4. Здорово, Марина! Столько всего!!! У меня тоже много шапок и беретов, но некоторые не носятся. Их не считаю)))) А Саша права, не так просто попасть в размер. Я пролетаю частенько...

    ОтветитьУдалить
  5. Огогого! Сколько шапок! Ушс, надо хоть еще одну связать))))

    ОтветитьУдалить
  6. Светлана, точно, как недельки, даже две недельки...14 штук все таки...

    Катерина, спасибо!

    Виктория, а я как-то по объему головы нормуль, а вот в высоту случается, вот как с зеленой Кэт, шибко длинная получилась в высоту.

    Свет, все таки хорошо, когда головушка не мерзнет...

    ОтветитьУдалить
  7. Да то сильно туго, то сильно слабо, приходится перевязывать много начало... ну и по форме тоже иногда слишком "в облипку", не смотрится на голове, а иногда слишком напущенно) как-то так.

    ОтветитьУдалить
  8. а, понятно, даже не знаю что посоветовать, у меня как-то само собой, хотя бывают промахи, конечно же.

    ОтветитьУдалить
  9. Мариша, можно офигеть :-))) у тебя уже точно больше чем у королевы Англии :-)))))))

    ОтветитьУдалить
  10. Марина, какая шикарная коллекция шапочек :) на любой вкус и цвет

    ОтветитьУдалить
  11. Классная коллекция, Марин! Я обожаю всевозможные шапки и береты! Хочу их много! Но у меня тоже в вязании шапок больше неудач :))) Вот и сейчас шапочку буду 3-ий раз перевязывать :)

    ОтветитьУдалить
  12. Ух ты, как много! И все красивущие!

    ОтветитьУдалить
  13. Татьяна, спасибо!

    Леночка, может неудачи из-за того что рука не набита, опыта маловато, а? Или сложные выбираешь дизайны? Я хитрован - легкие вяжу в основном. А над какой сейчас трудишься?

    Наталья, спасибо!

    ОтветитьУдалить
  14. Шапочки обожаю!!!! Так просто- сменить шапку -и этим задать совсем другое настроение!!
    Кстати, подсмотрела у тебя идею. Надо мамочке показать вот ту с косичкой на боку. А то ведь просит, чтоб и не шапка была, и не беретик. А эта вроде и как шляпка и в то же время как шапочка :)

    ОтветитьУдалить
  15. Да, Мариш, дело, думаю, в отсутствии опыта! Ну ничего, опыт, как говорится, сын ошибок :-) Спасибо за сочувствие :-* А шапочку вот эту вяжу-перевязываю - http://www.ravelry.com/patterns/library/13-lace-beret
    Очень красивый узор, очень хочу ее закончить :)
    А пока пребывала в расстройстве от неудачи, начала еще одну - http://www.ravelry.com/patterns/library/11-vine-and-leaf-beret

    ОтветитьУдалить
  16. Ксюша, да, тоже считаю разные шапки - разное настроение, стиль, образ. А шапочка с косичкой и правда интересна - она вроде облегает голову, но есть форма на макушке, тем самым может подойти многим.

    Лена, вот эти шапочки, что ты показала я хотела вязать, но на эту - http://www.ravelry.com/patterns/library/13-lace-beret нужны тонкие нитки - под рукой не оказалось таковых, а эту http://www.ravelry.com/patterns/library/11-vine-and-leaf-beret очень хотела, еще в прошлом году, и что-то боюсь начинать, кажется она мне сложной, тем более вязать надо по кругу, а я этого ой как не люблю.

    ОтветитьУдалить
  17. Какая сокровищница головных уборов, даже стыдно стало, что я себе еще никогда шапки не вязала, другим да, а себе все как-то не находилась моделька)))))

    ОтветитьУдалить
  18. Виктория, вот и я все была в поиске моделек, а как эта мне будет, а вот эта, а потом переросло в, как мне кажется, спортивный интерес - смогу связать или нет, подойдет или нет...ну и сам процесс-узор иногда очень увлекает

    ОтветитьУдалить
  19. Честно говоря , я прямо обалдела, всю жизнь вяжу,, но в голову не приходило, что "шапок много не бывает" Каждый сезон себе и дочери новую, а до ассортимента не додумалась, зато каждый раз соображаю, куда девать остатки пряжи. Маришка, солнышко, теперь я знаю куда их девать, теперь доча, каждую неделю в новой шапульке будет. Ё моё , как просто, спасибо тебе за идею, моя хорошая.

    ОтветитьУдалить
  20. Антонина, мне приятно, что вы вдохновились! Спасибо!

    ОтветитьУдалить