суббота, 24 августа 2013 г.

Вот и лету конец...

Я дома, аж не верится, что ездили на море, как-то все быстро промелькнуло и снова дожди, +14...листья в лужах - вот-вот начнется осень.

Отдохнула я так себе, но сейчас это не главное, главное это здоровье моей мамочки, в день моего отъезда ее прооперировали...молюсь каждый день, чтоб все было хорошо.

Зато сынок накупался, загорел, научился нырять, подрос на 1,5 см, нога на размер ))))


Ничего так и не связала, не начала нового, да и планов особо нет...перебирая зимние вещи поняла, что хватит наверное вязать себе, теперь буду вязать или шапки-шарфы - мелочевку, или близким, тк шкаф ломится, такое кол-во девать уже некуда. Но не зарекаюсь, мало ли, увижу чего, да загорюсь :)

Вот какой-то не шибко развеселый пост, но какой есть...всем привет!

15 комментариев:

  1. У такой молодой девушки - такой взрослый сын! Марина, молись, держись, и верь, что все будет хорошо: мысли материальны, во что будешь верить, то и случится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Резедуш, спасибо большое за "молодую девушку" ))))но время работает не на нас...я очень верю!

      Удалить
  2. Маришка, с возвращением!
    Мамочке скорейшего выздоровления, а ты верь в самое хорошее, мысли должны быть только позитивными, а мы с тобой, сонечко.

    ОтветитьУдалить
  3. Мариночка с приездом, отдохнувшие, с новыми силами!!! Ну а маме конечно здоровья, все будет хорошо!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Леночка, Светочка, спасибо за поддержку!

    ОтветитьУдалить
  5. Мариша, все будет хорошо! Просто по-другому и не думай! Маме твоей сил для выздоровления!!
    Насчет вязать для себя - я так решаю каждый раз... а когда берусь за вязание, понимаю, что никто кроме меня так "балдеть" от связанной вещи не будет, а себе в магазине ничего не хочется покупать - и снова вяжу себе! Ну и что, пусть дети вспоминают какая мама была красивая)) если уж им никаких конкретных идей для себя в голову не приходит, а хотят покупные вещи. Для себя решила что буду вязать только если кто-то попросит что-то конкретное, что очень хочет. Извини за длинный коммент.

    ОтветитьУдалить
  6. Саша, спасибо!
    Вот и мне сын сегодня сказал - мам, а почему ты не вяжешь? Я ему, мол, отдыхаю...а он - мне так нравится когда ты сидишь на диванчике со спицами и что-нибудь вяжешь...это ж надо, деть с рождения видел меня такой, и очень привык, что даже скучает по мне вяжущей - это так мило ))) Буду ему вязать - благодарному зрителю )))
    Саша, не извиняйся за длинный коммент - ведь нет лимита на комменты, а я очень люблю поговорить ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :)) у меня муж тоже спрашивает иногда, почему не вяжешь? так непривычно видеть не-вяжущей. А иногда прямо и говорит - иди и вяжи садись! (это когда я не в духе или когда засижусь за компом)). Всё они понимают правильно, наши мужики!)))

      Удалить
    2. да-да, мой тоже так - че не вяжешь??? а-ну, вперед!
      Вот тут я могу себе позволить фразу - не из чего...)))))

      Удалить
  7. Молодцы! Хорошо отдохнули! :)
    Мама пусть скорее выздоравливает!

    ОтветитьУдалить
  8. Ээээх, щисливая женщина! ))) Отдыхайте, пока есть возможность. Я вон ношусь как олень пучеглазый и умираю от зависти. ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пасибки, Кать, да я уже тоже как олень пучеглазый, работа, дом, щас вот школа начнется...ваще капец круговерть ))) отдых тот как туман утренний рассеялся

      Удалить