вторник, 27 сентября 2011 г.

Флешмоб

Вызвалась я принять участие во флешмобе у Жени, показалось мне это интересной затеей. Хотя мне всегда трудно сделать выбор, я человек простой, так сказать, привыкаю почти ко всему, мерюсь со многим, но выбор сделать (свой собственный) мне часто трудно, т.к. хочется одного, но в силу каких-либо обстоятельств я делаю иной выбор, в пользу кого-то или чего-то...путано? Ладно, давайте ближе к теме - вот такие мне Женя предложила варианты:

1. Пассивный отдых или активный?
2. Игра по правилам или без?
3. Одежда удобная или красивая?
4. Горы или море?
5. Телевидение или интернет?

Напомню правила, объясниться нужно развернуто, ответы типа "ни то, ни другое" или "и то, и другое" не принимаются. Поехали!

1. Отдых я выберу скорее пассивный, т.к. я не люблю суматоху, не люблю куда-то собираться, складывать вещи, т.к. в голове совсем не держится что взять, обязательно что-то забуду, не правильно оденусь/не ту возьму одежду - от этого буду страдать, т.к. мне будет обязательно или холодно или жарко, не люблю я всякие экскурсии, таскания по достопримечательностям...и проч. Я обожаю валяться на пляже, сидеть в кафешке, в хвойном парке, дышать свежим морским воздухом и все должно быть размеренно, спокойно, предсказуемо. Хотя, хочу отметить, если меня чем-то завлекут, что-то нужное мне пообещают, я съезжу фиг знает куда и даже поднимусь на крутую, высокую гору...пешком, такое уже было, правда в юности. Так что если надо - горы сверну...даже на отдыхе.

2. Игра...я выберу по правилам, тут мне чуток не понятно игра, как игра? Спорт? Или в жизни?  Отвечу и про то и про другое - спортивные игры (принимать участие) не люблю вообще никакие, никогда ни во что не играла ни в школе на физ-ре, ни во дворе, ну исключение было "выбивала" и резиночки - тут с подружайкой были первые - всегда! А если бы и играла, то лучше по правилам...так надежней. А про жизнь - игры в жизни, ну такое бывает, правда же?! Тут конечно сложнее - всякое может быть, НО моя совесть всегда должна быть чиста - это закон для меня, мне так лучше, удобнее, спать спокойнее, так что и в жизни - по правилам (тот сильнее у кого правда).

3. Одежда...хе-хе, красиво или удобно...раньше, года два-три назад одежда у меня была вся - удобная, т.к. сынулька маленький был и тяжко за ним на каблуках скакать в красивом платье. А потом я так подумала, а почему бы не быть, ну или стараться частенько, быть красивой? Жизнь то идет, красивых вещей у меня мало, но зачем же их покупать, если не носить? И я решила чаще быть в красивой одежде, джинсы пореже одевать, каблуки почаще, и пусть все ноги в пластырях...потерпим, ничего, платья, юбки...просто хочется быть женственной...ну просто...

4. Горы или море - тут даже думать не чего - море...хоть я и плавать толком не умею, но я балдею от воздуха, цвета, от ракушек, рыб, общий пейзаж...песок, галька - мне все равно, хотя если песок, то вода мутная - а я такую не недолюбливаю, а вот там где галечка - ммммм! Вода как слёзка, бывает, если вода хорошая, буду купаться безвылазно, как дельфин-шизофреник, я же Марина-морская! А что горы - горы меня всегда пугали...своей величественностью, неприступностью, пока до них доползешь...

5. ТВ или инет - ну, нынче инет, т.к. все тв-программы можно он-лайн смотреть, возможностей больше...я тв почти не смотрю, там столько фигни всякой...фильтрую я тв.
Ничего, что тут коротенько?

4 комментария:

  1. Марина, спасибо за ответы. Ооочень интересно. Наконец-то встретила кого-то, кто тоже предпочитает гальку песку на пляже. А игры имела ввиду как раз в жизни. :) вот такая двусмысленность и делает флешмоб интересным. Каждый человек по-своему понимает вопросы и по-своему на них отвечает.

    ОтветитьУдалить
  2. Жень, тебе спасибо, это действительно очень интересно, заставляешь в себе покопаться, т.к. это весьма полезно. Хм, неужели любители гальки - редкость? Хотя, да, много нежных созданий - ножкам тяжко ходить по ней, а уж лежать...Мне двусмысленность тоже понравилась, получается, что отвечаешь на все и сразу.

    ОтветитьУдалить
  3. А еще есть вариант - ракушечный берег)) Это когда ракушки изрублены в песок, но встречаются очень красивые и целые, если прийти сразу после прилива.

    ОтветитьУдалить
  4. О, Саш, это где-то не "у нас"... я такое не видела, но охотно верю, что суперско, мне подруга из Штатов рассказывала, что когда она была в Венесуэле, там такой необыкновенный песок - это коралловая пудра, он белый, чистый и супер мягкий.

    ОтветитьУдалить