пятница, 6 мая 2011 г.

Полосатый и Ко

вот, значит пропала я, ну что сделаешь, бывает....вязала на машине полосатый свитерок, захотелось мне такого, именно из Джинса ЯрнАртовского, очень мягкий, уютный, свободного кроя, т.к. пузлик мой... кхе-кхе як то тесто после зимы, да что уж там и весны тоже... так вот, по началу вязала на руках,  потом таки решилась на машине, мысль о том, что под боком агрегат простаивает, а я уродуюсь меня достала...в общем села и связала образец, сделала расчеты (как они меня добили...особенно на рукавах) ну да ладно, связала быстро, потом резинки, окаты, и усе. Вот, пока на полу, а как погода наладится, сделаю в обнимку с кедами...т.к. под них вязала:
Покажу-ка я и то, что уже готово и ждет фотосесси:
Невзрачные фотки сейчас получились...
И туника из РичМора:




6 комментариев:

  1. Все очень красивое. Молодечик!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Маришка, молодец, очень красивое, я тоже сейчас засела за полосатик ребенку, скупила самых ярких ниточек, думаю теперь, хорошо ли будет...
    И машинку ты не забывай! Она в помощь в таких вещах, я вон вчера за полчаса рукавчег забацала))) а руками бы целый вечер потратила.
    И еще молодец что крючок не забываешь! Мне вот с появлением машинки совсем лень по-настоящему вязать стала))

    ОтветитьУдалить
  3. Светлана, спасибо!
    Сашуля, а я тобой восхищаюсь - как ты только вроде машинку из коробки достала и о-па! - платье готово! Мне б твою усидчивость! А у меня тоже куча осталась клубков того же Джинса (три синего, куча голубого, два оранжевого, белого, и красного цвета, вот хочу сыну сообразить какой-то пуллик на пуговках в Фильдаровском стиле, пока не знаю какие цвета выбрать, или морскую тему, или все до кучи...еще перевариваю.

    ОтветитьУдалить
  4. Мариночка, умничка, сколько всего навязала! Я вот все жду показа Лаванды на тебе, а не на плечиках :))

    ОтветитьУдалить
  5. Мариш, какое все красивое!

    ОтветитьУдалить
  6. Елена, спасибо, вот не знаю когда удастся сфоткать, такая погода у нас не понятная, то холодно, то дождь, то ветер штормовой, может на выходных повезет...
    Светик, спасибо!

    ОтветитьУдалить