среда, 6 июня 2012 г.

Сарафан и море

К началу лета связала сарафан, сделала фото. Но для начала предыстория, сарафашку увидела в журнале Ребекка, горячо мною любимого, вот такой он:
 Как-то сразу к нему прикипела, тем более, что на виду все время были остатки Джинса, ровно тех цветов, что и на фотке в журнале. Но как же без "но"?! Голубого было достаточно, белого тоже нормально, а вот с оранжевым проблемы, т.к. только один моток - 50 грамм. Ну и пошла на риск - поменяла местами белый с оранжевым. Да, именно на риск, т.к. оригинал мне очень очень нравился, дизайнер отлично задумал цветовое решение и именно в такой последовательности, а я так все наломала...Докупать нитки совсем не хотела, не могла и прочая фигня. В итоге оранжевого хватило ровно 50 гр! Ну, что вышло, то вышло...кстати, совсем не жарко в нем, может из-за того, что я вязала на спицах №3,5 и через дырочки отлично вентлируется :) Хотя фоткалась я в тот день, когда ветер был сумасшедший, продувало насквозь, так что и наверное не в дырочках смысл. Ладно, от слов к делу фоткам:











Нитки Джинс: голубой - 120гр., оранжевый - 50гр, белый - 150гр.
Спицы №3,5
Модель из журнала Ребекка №50

17 комментариев:

  1. Очень даже красиво получилось!
    отлично сидит и полоска удачно переместилась
    А фото просто сказка!!! море ! красота!

    ОтветитьУдалить
  2. Сарафан чудесный. И нисколько не пострадал от перемены цветовых полосок. Отлично смотрится! Мне так даже больше нравится.

    А фото просто волшебны!

    ОтветитьУдалить
  3. Сарафан чудесный. И нисколько не пострадал от перемены цветовых полосок. Отлично смотрится! Мне так даже больше нравится.

    А фото просто волшебны!

    ОтветитьУдалить
  4. Марина, мне тоже кажется, что все органичненько легло) так что носи и радуйся)

    ОтветитьУдалить
  5. Марина, красивое платье, очень тебе подходит! И удачно поменяла цвета. А фото на море- кррррасотища!!)

    ОтветитьУдалить
  6. А я как всегда восхищаюсь вашими натуралистичными фотками, не просто "в коридоре у стены" или "у окна" :))) а так вкусно, как у вас - на природе. Тем более на море!
    Платье классное!

    ОтветитьУдалить
  7. Красота!!!Платье не потеряло своей изюминки от перестановки цвета.
    А фотки-то какие красивые!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Дорогие девушки, спасибо большое за отзывы поддержки, теперь все сомненья развеяны! Спасибо и за радость за нашу местность, да, все таки море в любую погоду прекрасно! И в шторм и в штиль, и зимой и летом, поэтому стараюсь показывать его вам чаще. Хотя, давненько город не показывала, надо будет сделать такую вылазку, чтоб еще и городские пейзажи показать, таки Одесса!

    ОтветитьУдалить
  9. Марина! Сарафан суперский получился!!! Ничуть не хуже, чем по дизайнерской задумке ;).

    ОтветитьУдалить
  10. Мариночка, как все сложилось, сплошной восторг -море, природа, красивое платье и шикарная модель, а какое настроение, фотографии достойны журнала!!!

    Я так скучаю по морю и по Одессе, никак не получается поехать, чтобы просто погулять по городу, в основном проездом, гуляем по вокзалу:))))

    ОтветитьУдалить
  11. Мариша мне все нра, отлично. Все как в математике от перестановки слагаемых итог не поменялся. Все красивенько!!!

    ОтветитьУдалить
  12. Аня, Света, спасибо!
    Викуся, спасибо! Да, это не дело - гулять по вокзалу, надо как-то и в город выраваться, и на пляж, но только дикий, я никому не советую отдыхать на городских пляжах :)

    ОтветитьУдалить
  13. Какая ты хорошенькая ! Ассоль!! Черному морю-привет!

    ОтветитьУдалить
  14. Ах Маришка красотка! Даже настроение улучшается от твоих фотографий!

    А чего не на машине вязала? Я вот думаю, на машине быстро ж должно быть (эт я про себя)). Только у нас какое-то малоснежное лето, ужасно мерзну...

    ОтветитьУдалить
  15. Мариш, да ладно тебе "что вышло, то вышло". Вышло совершенно замечательно!!!! Красотулька Солнечная Девочка, с обновкой тебя!!!

    ОтветитьУдалить
  16. Ахххх, крастота то какая!!!!

    ОтветитьУдалить
  17. Красивое платье, очень результат нравиться! :)
    Заходите за наградой -http://kikiiwonder.blogspot.com/2012/06/heart-award-for-blog.html
    Bаш ПЧ, Кристина

    ОтветитьУдалить