суббота, 9 июля 2011 г.

Выходные

Давно хотели попасть на выставку кошек, и вот, случилось! Впечатления самые хорошие! Очень много разных, красивых пород, от лысеньких сфинксов разного окраса кожи (не знаю, можно ли так говорить...) до огроменных пушистиков. Хочу показать немного фоток.
Такие были сфинксы:

Сфинксы, но с коротенькой шёрсткой, которая еще умудряется подвиваться :)

а эти просто симпатюльки со своими сплющенными носиками:

Очень красивая мордочка и необычный окрас у Абиссинской породы:

Эти просто роскошные красавцы, гиганты, с пушистой шерстью огромными выразительными глазами:
У нас сейчас установилась жуткая жара и котики в основном спали...Понравился размах, с которым сделана выставка, в общем, деть в конце стал просить купить котика...гыыы, я б с удовольствием, но во-первых это ответственность, во-вторых жилищные условия, не хочу животное мурыжить...ему нужен простор, понимание, любовь, а когда не все члены семейного клана согласны...то...пока просто ходим на выставки и умиляемся.

Отмечу, что в том же помещении проходила выставка хенд-мейда...ох, вы знаете, но сказать про нее мне нечего, я даже не фоткала...не знаю, но уровень низкий, мало мастеров, никакого разнообразия, в основном все делают украшения, браслеты-серьги, цветочки в волосы, буквально пара мастеров с тильдами, они-то и понравились больше из всего, один столик с валяными сумками...совсем мало с вязанием, были интересные картины в необычной технике выполнены, в общем жаль. Не знаю или это из-за большого дефицита хорошего материала, т.к. с информацией для мастеров нет проблем...ну не знаю...увы.

5 комментариев:

  1. Эх, рвешь мою душу на части. Я на выставки не хожу, иначе я буду просто биться в истерике, что я хочу 40 котофф ;)))Вот то черное чудище на диване на моего уж больно смахивает)) Покупала сегодня своим корм не на развес, а в упаковке, смотрю на задней стороне указано на какой вес кота сколько сыпать корма на день, гы-гы, табличка на 5 кг заканчивается, а шо делаць, если котеГи выросли побольше)))))
    По поводу выставки рукодельной мое мнение такое, что люди уже в курсе, что за дорого там никто ничего не купит/не закажет, а за дешево сама понимаешь - кому оно надо, вкладывать свой труд, чтобы в лучшем случае получить десятку сверх потраченных материалов(((( Я уже давно перестала и пытаться вязать на заказ, потому что в очередной раз слышать "ууу, так купить же дешевле" просто надоело!

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, Свет, ну какие там кошаки были, ну гиганты, я таких никогда не видела, они тянут на кг 10-20 точно! А тот черный, ну просто Кот-Бегемот...я была в шоке от их размерчиков! А про рукоделие, я с тобой на 200% согласна, просто с каждым словом!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Котики - прелесть. Не хожу на такие выставки по Светиной причине))) Обожаю котов - сил нет. Всяких!!!

    ОтветитьУдалить
  4. А у меня есть сфинкс!!! Как раз такой у которого есть немного шерстки и она подвивается. Эта порода называется Переболд (Питерский сфинкс). Но к двум годам они все же лысеют, иногда сохраняют немного пушка. )) Я своего лысопупика обожаю, правда он носится по дому как полковая лошадь. ))

    ОтветитьУдалить
  5. Катерина, как здорово, а мне дали погладить такого лысика, правда руку мою перед этим помыли спец. средством от бактерий...мне не шибко понравилось, т.к. по шерсти рука скользит, а по коже не очень, но понравилось, т.к. они очень тепленькие :))

    ОтветитьУдалить