понедельник, 21 сентября 2015 г.

Здравствуй, осень!

Как хорошо, что осень началась, а погода почти летняя - солнце, тепло, но не жарко, сухо, нет дождей, в общем дома сидеть нельзя, надо гулять по паркам. Благо их в Москве несметное количество. Поэтому я взяла за правило каждый выходной - в новый парк на прогулку. Пока выполняю, не знаю как зимой дело пойдет. Оду паркам Москвы можно петь не переставая...все очень хороши. И красивы, и благоустроены, что особенно радует вход и туалеты бесплатны, с голоду не дадут помереть - продают перекусы, типа вареной кукурузы, бутерброды, пирожки, пиццы, блинчики и прочее. Есть всевозможный прокат - велики самокаты, семейные велики, машинки для малышей и тд. Площадки для малышей, для детей постарше панда-парки, корты, столы для настольного тенниса, лодки, катамараны, даже стеллажи с книгами стоят себе - бери, садись под дерево, читай. В общем милое дело. Вот, вчера, мы поехали в Царицыно, огромная территория, фонтаны, пруды, лес - красота. Мне он чем-то напомнил парк в Умани (под Киевом), а, знаю чем - прудами, утками, деревьями в желто-красной листве.




По такому случаю сфоткала свою "Санторини" многострадальную. Осталась только основа. Очень долго ее вязала, сначала из одной пряжи (хлопок) когда полностью связала - распустила, какое-то грубое полотно мне показалось. И вот связала из Alize Lino в целом не плохо, мягче, полотно струится, не жарко, но нить цепляется за все, очень нежная. Вышивку делать не стала, начала и убрала. муторно, не выдержу. Просто гладь и размахайка-стайл:







Пряжа Alize Lino, почти 5 мотков, 
спицы №3,5

Легкой трудовой недели всем!

5 комментариев:

  1. И без вышивки тоже неплохо) Красиво в осенних красках в парках, у нас уже каштаны вовсю под ногами валяются.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))Я тоже так думаю😁
      О, а у нас каштанов еще нет(

      Удалить
  2. Марина, суперские фото!!!
    А подскажи, на каком фото более реальный цвет кофточки и какой номер цвета Лино? Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлия, спасибо! Да, на фотках цвет слишком яркий получился. Но ближе к реальности предпоследняя фото. Номер ниток 503, я бы сказала оттенок пыльной фисташки))

      Удалить
    2. Спасибо большое. Постараюсь в реале его поискать, очень классный цвет!

      Удалить