воскресенье, 21 декабря 2014 г.

Белое платье

Впечатлилась я платьем Лены вот просто сразу как увидела, начала мучиться им. Твида не было пришлось вязать из того что было и очень хотелось чтоб все гладью, а по низу кайма ажура. Где-то около года не вязала, а повязывала, тяжеловато шло из-за нехватки времени, ну и душевного состояния. 
Вот что получилось, фотки в ТЦ, т.к. на улке не то чтобы холодно, а сыро, брбрбр, уж лучше б крепкий минус был, чем слабый плюс. Хотя помнится мне как я в -15 в вишневом платье по снегу скакала, ну то по снегу, а по лужам и грязи как-то нет большого удовольствия...






Пряжа Троицкая Алиса, почти 600 гр, спицы №3
рукав из проймы, очень понравилось.

Ну что сказать, я теперь хочу еще одно подобное платье, только из твида, уже купила правильный твид и начала вязать, регланом сверху. 

А еще, есть много планов и начатых процессов, учет как-то не получается вести. Но чувствуется творческая движуха - одно начала, отложила, другое начала, третье переделала, ну и конечно же готовлю подарочки-сувениры к НГ из фетра. Покажу позже. 


16 комментариев:

  1. Очень красиво, нежно! А сколько аксессуаров можно подобрать...

    ОтветитьУдалить
  2. Обалденное платье!!!очень лаконичное,и в пир и вмир подойдёт.

    ОтветитьУдалить
  3. Марина, очень нежно, красиво, женственно! Кайма очень гармонично вписалась.

    ОтветитьУдалить
  4. Марина, я уже на Раве видела сегодня твое платье, вдохновилась, воодушевилась! Красиво очень, идет! А как тебе эта пряжа?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Резедуш, спасибо! Пряжа? пока нравится, в вязании нормально. Посмотрим как в носке будет, хотя не планировала его каждый день носить))

      Удалить
  5. Ура, Марина появилась) Да еще и в новом платье, да еще в таком красивом))))

    ОтветитьУдалить
  6. Очень красивое платье!!! Прям из своего твида захотелось такое)))

    ОтветитьУдалить
  7. Маришка, как ты умеешь эти платья творить!!!!! Всё сидит идеально, просто волшебное платье!!!!!!!!!! И здорово, конечно, придумано, гладь и скромная, но изящная кайма по низу платья!!! Мне нравиться очень!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ах, Наташенька, ты меня перехваливаешь! Но спасибо, мне приятно, где я еще столько добрых слов услышу?! Да, я именно с каймой хотела платьичко.

      Удалить
  8. Девочки, милые, дорогие, спасибо!!!! Всем-всем! Спасибо, что вы есть, заглядываете, мне очень радостно!

    ОтветитьУдалить
  9. Марина, чудесное платье! :)

    Сначала возникла ассоциация со Снегурочкой. Но присмотревшись и впечатлившись цветом твоих волос, решила, что ты больше напоминаешь Белоснежку :) В общем, это я к тому веду, что выглядишь ты замечательно: платье очень тебе идет :)

    ОтветитьУдалить
  10. Очень красивое платьице! Нежное, воздушное!

    ОтветитьУдалить