суббота, 17 мая 2014 г.

Месяц май

Этой весной поняла, самый лучший месяц в году - май! Природа за супер короткий период оживает, просыпается, и буйно расцветает. Трава, одуванчики, сирень, деревья...невероятно, особенно когда все время зима, в апреле зима, а в мае все резко зеленое - вот оно счастье. 
     
Ну вот, теперь о себе - за все время моего отсутствия здесь, я очень мало вязала, к сожалению. Сначала совсем не было желания, потом времени, потом муки творчества...но зато сегодня наконец могу показать новенький пулл, показываю:










Пряжа Vita Charm: 10 мотков (500гр) 
спицы №3,5 и 4 

А еще я сегодня встречалась с Олечкой, очень рада была с ней увидеться в реале. Хорошо, что она предложила сфоткаться в одинаковых свитерах! Вот, собственно, мы:



26 комментариев:

  1. Марина, как приятно тебя, наконец-то, видеть) Отличный пулик, тебе очень идет ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светочка, спасибо дорогая, приятно, что остались люди, которым приятно меня видеть :))))

      Удалить
  2. Ооо, Марина, когда на днях рассматривала разные модели на Раве, вспомнила твои работы и подумала, что тебя давно не видно в блоге. И вот ты появилась!
    Пул такой весенний, свежий, яркий, выразительный! Очень понравился!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, а почему-то аватарки моей не видно...

      Удалить
    2. Резедуш, спасибо! Не знаю почему не видно аватарки, кстати не видно вообще ни чьих, странно...не знаю что с этим делать.

      Удалить
  3. Классный пул! Весенний, свежий, яркий!

    ОтветитьУдалить
  4. Марина, чудесный пуловер! :) И ты замечательно выглядишь! :)

    Я, кстати, тоже люблю вязать модели из Сабрины. Очень мне нравится стиль изложения описаний в этом журнале: ничего лишнего, все по существу. А то как понаписывают, особенно если речь идет о словесном описании, без схем, что при одном взгляде на это "многобукафф" руки сразу же опускаются, и уже не до вязания совсем :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое за комплименты! Жуть как приятно )))
      Да, я тоже люблю описания Сабрины, очень просто и понятно. Другое дело не всегда удается понять хороша ли моделька, я вот стала на них обращать внимание после того, как другие свяжут )))

      Удалить
  5. Марина, отличный пуловер, свежий цвет! Красивый фото!

    ОтветитьУдалить
  6. Мариша, привет! Вот это я понимаю Весна!!!!!!!!!!!! Здорово!!!!!!!!!!! Пулл очень понравился, а там где вы с Олей, здорово! Специально не придумаешь!!! Классный пуловер ;))))))) глаза мои завидущиееееее...:)))))) А ещё мне очень твои ботики понравились, правда далековато, а хотелось бы детальки рассмотреть!!!? ;)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, спасибо! А это Оля увидела в фб, что я его вяжу, и предложила сфоткаться, спасибо ей, отличная идея - мы встретились, познакомились в реальности, а то дружим уже очень давно виртуально, а так вот очень интересно было. Как обычно, болтали, словно знали друг друга всю жизнь.Ботики я тоже очень полюбила, мода на них уже давно шагает, а я все никак "свои" не могла найти, уже и смирилась, мол не судьба найти такие, чтоб сердцу милы были, а тут случайно была распродажа в Стокмане (знаю, он страшно дорогой) зашла просто поглазеть, пооблизываться, а тут смотрю всякие бренды, да по таким смешным ценам, ну я как чухнула смотреть, мерить все подряд )))) ну и вот нашла "свою пару" Esprit. Знаешь такое, одел и чувствуешь, спать в них будешь - это про меня было. А что, пофоткать тебе их ближе?

      Удалить
  7. Марина, очень классный свитерок, цвет потрясающий!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталия, спасибо большое, мне тоже цвет очень нравится ))

      Удалить
  8. Какой замечательный свитер! Цвет бесподобный! Фото супер, такие теплые и весенние! Красавица! )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталия К, спасибо большое! :-)

      Удалить
  9. Марин, спасибо тебе за отклик, за встречу, за день, )))) Я сейчас вот после взялась вязать такое, на что вообще никогда не решалась... В общем, и за вдохновение тоже спасибо ))) Я надеюсь встреча была не последней, и фурлана на меховой жилет не испарится и ее моль не скушает, так что может и еще пофоткаемся )))

    ОтветитьУдалить
  10. Олечка, взаимно!!!
    А на что это ты такое решилась, а ну-ка рассказывай! Конечно пофоткаемся, в фурлане, у меня, кстати, с ней неважные фотки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. решилась на платье длиннющее)

      Удалить
    2. Оля, ты герой, а я только мечтаю про длинное вязаное платье...

      Удалить
    3. Оля, ты герой, а я только мечтаю о длинном вязаном платье

      Удалить
  11. Очень красиво, рада знакомству.

    ОтветитьУдалить
  12. Марина, а я все восхищаюсь вашими фото-работами!!! Вязанием тоже, само собой :))) Мне здесь у вас очень нравится сочетание цвета и пленэра :) Граффити в тему... узоры на кофточке, супер! У вас замечательный вкус!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталия, спасибо Вам большое за приятные комментарии!

      Удалить