вторник, 20 ноября 2012 г.

Гуляли

В выхи гуляли по парку Сокольники - очень нам он полюбился, огромный он такой, все никак его полностью не обойдем...да и то что надо найти не можем :))) Решили начать с главного - найти план парка с опознавательными знаками - нашли, стояли, изучали, решили что правильно с самого начала задали направление и двинулись (посмотреть the bird's zoo, ну это больше я, а мальчики хотели на каток поглядеть, да может и покататься; найти красивую фактуру, чтоб пофотать мои шапочки, а то фотки у меня их не фонтан)



А, перед самим парком на пути нам попалась группа в полосатых купальниках  ростовых кукол, эх, как они нас ловко обработали...сначала деть к ним метнулся, Белка обнимашечки давай делать, папик наш давай фоткать, а Белка так почти слышно  "...-сто рублей", а мы то нащелкались уже. В Одессе это называется Разводняк, муж начал торговаться, мол писят, а я чего-то протупила, надо было им сказать, почему раньше не предупредили - до съемки....ну да ладно...проехали.


Понравилась танц-площадка для тех кому далеко за 30-ть, очень далеко. Музыка играет попсовенькая, современная и не очень, но люди все довольны, все, вот прям все танцуют - никого на лавочках не видела - мне понравилось! 


Очень уютные лавочки, закоулки, аллейки, и т.д. даже мусорка красивая, комплект - лавка+мусорка


 Вот это что, не могу понять, для чего эта площадка, для какого вида отдыха или напряга? То ли для птиц, то ли для собак, то ли для людей, а может для всех?


 Жаль, время сейчас такое переходное еще и снега нет, но холодина, трава уже не такая зеленая, да и листья все красивые золотые осыпались и усе - голяк. Пусто. Печалька.


Ну, тут ясно, детская площадка - большая. Деть наш как увидел, и помчался на нее как будто его с цепи сорвали...да еще и с воплем воина-одиночки...







 Комплект получился, снуд и шапка из журнала Фильдар, как-то все подошло одно к другому.



Это шапочка новая, Ara очень понравилась и моделька и пряжица, связала за пол дня, на голове не чувствуется, не чешется лоб, ну вообще - сказка, очень тепло, правда может в ветреную погоду будет продувать, все таки дырочки есть.


Перекус и домой!


Брбрбрбрбрррр! Как холодно!

P.S. Ничего так и не нашли, ни птичек, ни каток...

9 комментариев:

  1. Марииина, сколько же у тебя шапочек! И все как на подбор - красивые, аккуратные, тебе очень-очень идут!!

    ОтветитьУдалить
  2. Шапочки чудесные - мне нравятся все! :) И прогулка, похоже, удалась :)

    ОтветитьУдалить
  3. замечательные шапочки и снудики!

    ОтветитьУдалить
  4. Шапочки, шапочки, шапочки как много и какие все классные. И я хочу много, пора начинать вязать, уже начинать!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Мариша, мы тоже очень любим этот парк, правда гуляем там, когда дети с папой меня ждут с выставки :)))
    То что ты не поняла для чего площадка - это панда-парк, летом он работает и это специальная трасса с разными уровнями прохождения, моя Варюша ее обожает!! По одной трассе надо по веревке на велосипеде проехать, по другой в подвисе, и т.д. Интересно всем! Так что летом приходите :) А раньше (когда мы только приехали в Москву) вход в парк был платный :D 60 рублей, за 4-х уже прилично получается, а внутри были аттракционы, за которые снова плати))) Там еще зимой горка была, скатиться с которой 50 рублей стоило... Вот где разводняк!!! Слава Богу, в Москве решили менять подход к паркам и их времяпровождению всей семьей, и убрали все платные начинки, и в парке Горького мы тоже любим гулять.
    Шапочки класс! Особенно беленькая!

    ОтветитьУдалить
  6. о, точно, вот это было накладно, если б за вход и прочее столько платить, хорошо, что люди власть имущие одумались! А до п. Горького мы еще не добрались :))

    ОтветитьУдалить
  7. Классный парк, Мойдодыр с краником обалденный просто!!!
    Оххх, сколько же у тебя шапочек, мне очччень зелененькая и синенькие понравились, цвета очччень красивые, фотографии шикарные, умница и красавица!!!

    ОтветитьУдалить