суббота, 14 июля 2012 г.

Бохо-ободок

Накрыла меня давеча депрессия мать ее так , может уже кто-то  заметил, со мной это часто случается, вывести меня из равновесия иногда очень легко, понравилось - Депрессия????!!! А, ну здравствуй... заходи, чай? кофе? или может сразу водочки?



Меня чуток попустило, кАроче, не хочу никого грузить, это все фигня, нравятся мне сейчас Бохо-ободки - это я их так называю, а по правильному пока не знаю как...так вот облазила все доступные мне магазины аксессуаров и даже рынки, но все такая туфта я вам скажу...хотя в магазине купила, за дорого 45грн, но носить не могу, не удобная, давит сильно на мозг, а на рынках по 5 грн, но какие-то силиконовый вставки, но побоялась (у нас 35-40 градусов жарища) что поплыву...Ну и засела за ю-тюб, все пересмотрела и сшила сама такой ободок! И знаете, жуть как удобно, все супер! Сшила, конечно, из того что было, над дизайном не парилась, но если надумаю еще забабахать такую, то подойду к этому делу серьезно. Т.к. тут поле не паханное для наворотов всяческих!
Сначала примеры из инета:




а так получилось у меня, примитивизм, конечно, но для начала ничО:


Носить можно на распущенные волосы, можно с одной стороны оставить локоны ассиметирей как бы, но в жару лучше сделать такой "бублик" :)

6 комментариев:

  1. Мариша, прямо Афродита!! Оч круто!
    И действительно, работай дальше в этом направлении! Романтичная такая штукенция. Я такое, если честно, только на ляльках 6-месячных представляла)

    ОтветитьУдалить
  2. мариша мне нра, а чего такая серьезная!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Слушай, я ничего не знала раньше о таких штуках (а удобные, наверное...), но твой мне нравится больше, чем примеры из инета. Правда-правда!
    Он куда изящнее и на голове лежит правильнее как-то.
    Теперь тоже такой хочу...

    ОтветитьУдалить
  4. Не видя комментариев, первое что пришло на ум при виде Вашего исполнения ободка-греческая богиня!Вам очень идет!Супер!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Саша, спасибо! На малышах:)? Забавно))))

    Света, спасибо, да трудно было нормально сфотаться, как обычно стописят фот и три только нра...

    Маруся, вообще, к этой штуковине надо приспособиться, понять как удобней, т.к. может сползать с головы, а потом и правда очень удобно!

    Ирина, спасибо! Мне приятно :)

    ОтветитьУдалить
  6. Замечательная идея, тебе очччень идет, греческая богиня!!!!

    ОтветитьУдалить