четверг, 29 марта 2012 г.

Заказам - бой!


Это моя боль и страдание - перевяз, т.к. с размером ошибка, выполнен свитер был идеально (без лишней скромности) но так вышло...никого не виню, молча вяжу, да только что-то очень медленно...Всяко бывало, но такое впервые...просто покажу фото как вышло:























Шарлотта из Верены, но с изменениями - короче, есть приталивание, воротник под горло. Нитки те же - Ализе Ланаголд, 700 гр, спицы №4 и №4,5. На себе показать не могла, т.к. слишком велика, Шарлотта...)))
завязала с заказами...фсёёёёё.















8 комментариев:

  1. Мариночка, как я вас понимаю - сама не раз вязав на заказ не попадала в размер, и обычно как ни удивительно именно по прихоти клиентки. В общем вы не растривайтесь, у вас получилась великолепная работа - мне очень нравится!!! Побалуйте теперь себя красивыми вязалочками))) Я пока только к этому стремлюсь)))

    ОтветитьУдалить
  2. Вот именно по этой причине я не беру заказы.А вещь замечательная!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Маришка,ой как же обидно(((( Я только однажды вязала на заказ и пока вязала , то ненавидела и свитер , и модель , и заказчика потому что большой какой- то попался, и больше всего на себя сердилась!!!А когда заказчик стал еще говорить, что вот бы поуже свитер , я готова была ему заплатить - только бы он от меня отстал... рррррр))Я тебя очень понимаю!
    Мариш, ты отдохни немного от этой модели и обязательно побалуй себя новой пряжей или огромным приогромным мороженым)))
    А свитерок получился и впрямь классный !!

    ОтветитьУдалить
  4. Шарлотта получилась очень красивая!!! Не расстраивайтесь, всякое бывает... Я, например, даже когда себе вяжу, ошибаюсь с размером, а когда что-то для мамы вяжу вообще по несколько раз переделываю)

    ОтветитьУдалить
  5. Я два раза вязала на заказ, для меня хуже смерти. Мариша ты не одна такая, нас много!!!

    ОтветитьУдалить
  6. о! сочувствую!
    Поэтому я на заказ вяжу шали. )) Там с размером проблематично промахнуться.

    Но свитер получился чудесный.

    ОтветитьУдалить
  7. Слушай ну как в тему!!!
    Я тоже неделю просидела со свитером заказным, не стала в блоге писать своем... РРррр мужчина захотел все "в облипку", понимаешь! И укоротить рукава, и сам свитер ушить и укоротить. Материлась страшно, целая неделя ушла на переделку.
    Каждый раз выдыхаю когда что-то отдаю заказчику...

    Свитер прекрасный, ты замечательный мастер, Мариш! Может быть и действительно, пришло время повязать для себя?

    ... я вот об этом даже подумать не могу, долгов по семье накопила... с этими заказами.

    ОтветитьУдалить
  8. Ой, девочки вы мне как бальзам на душу! Спасибо вам дорогие, и все комменты ваши прямо в точку - спасибо, спасибо! Ну надо же, не одна я такое переживала, оказывается! Я ведь не хотела браться с самого начала, наверное чувствовала, но меня прям очень уговорили. И так чувство вины сильно развито по жизни, а тут еще я себя этим пресовала, прям отлегло...а себя я порадую, ниточки куплены новехенькие и модельки подбираю под них. Еще раз, девочки большое спасибо за участие!!!

    ОтветитьУдалить