четверг, 15 сентября 2011 г.

Засада...

...по другому не назовёшь ситуёвину...вязала ж льняное платье, долго...пока лето, пока 1-е сентября, пока то, пока се...ну в общем, думаю, еще тепло, надо добить, успеть выгулять, да хотя бы зафотать на природе, пока не полилось с неба. Схватилась, вяжу, уже задумала в это воскр.  фотать, т.к. надо бегом, уже прогнозируют дожди и понижение Т. Сегодня все собираю: связала горловину, все сшила, меряю и что....рукава длинные. Занавес. Приехали. Вот сижу и думаю - забить до весны - жалко, взять себя в руки и перевязать - а на фих? зима ведь вот-вот...
всё...ушла в прострацию....

14 комментариев:

  1. Марина, самое главное - не отчаиваться! Следующей весной все еще только будут собираааааться вязать летние вещи, а у тебя уже - хоба - и готово: хоть щас в лето! Так что довязывай сейчас, чтоб быть во всеоружии в нужный момЭнт!

    ОтветитьУдалить
  2. А отрезать? Мороки, коненчо, много, но все равно меньше, чем перевязывать. Это я как опятный человек (по отрезанию-довязыванию) говорю. :)

    ОтветитьУдалить
  3. Мариш, а покажи нам с длинными, я длинные люблю, а уж из льна да с длинными рукавами, может там не всё так плохо, как кажется...? ;)

    ОтветитьУдалить
  4. Люба, вот тоже думала сегодня утром, ай, ладно, ща сяду распущу и все перевяжу, а на градусник посмотрела в 7 утра - +16...вот теперь думаю надо детю шапульку, жилетку, свитер, т.к. из всего повырастал, а я не подготовилась.

    Женя, а я отрезать оч боюсь, т.к. когда-то приходилось распускать снизу, ооо, я тогда поняла, что лучше всё перевязать одним махом. А потом боюсь не получится, там узор, накиды, так что даже не знаю с какой стороны подходить.

    Наташа, да показать-то могу, и длинные рукава сама люблю, НО они не просто длинные, а пальцев не видно даже (вот тут краснеющий смайлик) как можно было ТАКого маху дать - ума не приложу...

    ОтветитьУдалить
  5. Мое мнение перевязать и положить, а мож пригодится и зимой?! Лучше пусть будет, чем долги к новому лету оставлять.
    По поводу шапочки для ребенка - это в точку, у меня так всегда, когда летят белые мухи и мы идем покупать очередную шапку, мысленно переворачиваю свои проекты и стыжусь :( чем занимаюсь, и чем занималась все это время до мух.

    ОтветитьУдалить
  6. Мариш, согласна с Сашей: перевязывай, а зимой тебе может пригодиться это платьице. Вона сколько у нас зимних праздников: а ты уже красавица. Совсем готовая к ним;))

    ОтветитьУдалить
  7. Марина, довязывай. Весной будешь первая с платьем!))

    ОтветитьУдалить
  8. Как всё знакомо, обожаю читать такие комментарии, нахохочешься до слез, сразу так "радостно", что не одна ты косячишь, я бы перевязала, обычное дело, зато на душе не свербит, а обрезать?...., нет, лучше перевязать. Слон потрясный

    ОтветитьУдалить
  9. Девушки, спасибо за отзывы! Всё, рукава распустила, аж легче стало...чесслово! Буду вязать короче :) правда не знаю когда - а когда приспичит!

    ОтветитьУдалить
  10. Лучше сразу добить, пока в голове, все свежее,потом замучаешься вспоминать, "че ково"ну и на Новый Год..., может атлас стреч под низ, только не в тон, а в гамму, рукава длинные-королевский наряд! и на фото

    ОтветитьУдалить
  11. Антонина, это точно, пока в голове что-то есть, надо довязывать, я вот только связав рукава выучила все узоры, и не подглядывала в схему. А подклад у меня уже имеется, правда не атлас, а трикотаж тонкий, и такой чтоб "ко всему", поэтому гламура не будет, да и НГ у меня всегда дома и голова не болит хоть на НГ на "любимую" тему - Что одеть?

    ОтветитьУдалить
  12. Мариночка, я девушка, малость перезревшая, (53г), поэтому не всегда в современный сленг въезжаю,а что такое НГ ? , а трикотаж не будет под платьем собираться, он же , как бы, не скользкий.Я вязала дочери костюм крючком, под юбку сделали подклад, так он поверх юбки выползал, короче, дочка носит вообще без него, в самом пикантном месте пропустили сквозь дырки атласную ленту ,вот и получилось "гламурно"У "Р.S" У вас потрясающее чувство юмора, редкость по нонешним временам,

    ОтветитьУдалить
  13. Антонина, НГ - это я так сокращаю название главного зимнего праздника - Новый Год :)) А про трикотажный подклад - даже не знаю, надеюсь, что ничего с ним не будет, т.к. он сшит в виде длинной майки и довольно плотно облегает фигуру. А еще платье само свободное, не узкое, так что...ну вот если все будет о`к и мне удастся его (платье) хоть раз надеть, то я напишу насколько все удобно или все плохо. Спасибо, что заценили моё чувство юмора, приятно, чего уж там...

    ОтветитьУдалить
  14. у нас по утрам +10, а днем очень тепло еще. так что я за "доделать"!

    ОтветитьУдалить