среда, 18 ноября 2009 г.

Появился заказ, связать черную шаль, вот так получается:
Из черной нити очень сложно вязать - глаза устают быстро...Но процесс затягивает, с каждым рядом петелек на спицах становится все больше и больше, узор требует внимания, если забуду хоть один накид - все, ошибка.

3 комментария:

  1. Марина, здоровская шаль! Описание захомячила. если решусь на неё.. буду мучать вопросами :)

    Кстати может убери в настройках проверку на основе граф. кода в комментах... так будет гораздо удобнее комментировать.

    ОтветитьУдалить
  2. Недавно задумалась над такой ситуёвиной: а что если бы во всём мире исчез интернет. Я конечно понимаю, что интеренет сам по себе взять и исчезнуть не может, но тем не менее, если отбросить все технические нюансы, и представить что такое возможно... Теперь не почитать новости, блоги, не найти нужную информацию в гугле, а самое страшное не выйти ни в аську, ни в контакт!
    И тут до меня дошло насколько я зависима от сети. Нет, вроде бы целыми днями перед синим экраном не провожу, но тем не менее, день начинаю и заканчиваю и менно компьютером. Хотя, если с другой стороны посмотреть, будет больше живого общения, и больше времени на реальные развлечения, на саморазвитие и т.п. Хотя опять же с другой стороны, с некоторыми друзьями связаться можно только через инет (кто живет в других городах и странах, телеон - дорого знаете ли), ну и дополн.инфо можно получить быстро, чем сидеть в библиотеках...
    А как вы, легко бы смогли перенести такую утрату?

    ОтветитьУдалить
  3. нет, не смогла, теперь без инета не могу.

    ОтветитьУдалить